Бетоносмесительная установка из Юкэ Чжэнчжоу

ООО Чжэнчжоуская компания “Юкэ” имеет за несколько лет опыт строительства, производственное оборудование, имел сильную урожайность. В соответствии с рынка и потребности пользователя, ООО Чжэнчжоуская компания “Юкэ”  разработала бетоносмесительные установки серии Поисковоспасательная служба, ввел в авангарде технологий из Европы и так далее. Шнек, как наши компании, принцип гидростатического равновесия под давлением, весом взнос в ингредиентов машины и так далее, когда последовательно получил национальную монополию, технические характеристики достигли уровня ведущих в отечественной аналогичной продукции; он подходит для товарного бетона и железобетонных конструкций в каждом виде архитектурного проекта, в том числе водного хозяйства, электроэнергии, железная дорога, дорога, тоннель, арки моста, пристани и национальной обороннопроекта и так далее, применимый чрезвычайно широкое распространение.

Смешивание жесткий бетон, пластичный бетон, жидкий бетон, а также различные другие бетон на легких заполнителях. Все материалы электронные весы с автономным измерения, высокая точность ингредиенты, чтобы убедиться, что все необходимое качество бетона в строительстве. Станция имеет различные режимы работы, как полностью автоматический, полуавтоматический и ручной и так далее, высокой степенью автоматизации. G недвижимости снижается трудоемкость и повышает производительность. По структурных стилей, делится на товарном бетонный завод типа ковша и типа ленточного конвейера.

 

 

оставить сообщение

Если у вас есть какие-либо вопросы о наших продуктах или вопросы нуждаются в нашей поддержке и помощи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы ответим Вам в течение 24 часов, и никогда не раскрывать информацию третьим лицам. Спасибо!

Подписаться на обновления

Подписаться на наши новости и держать в курсе всех наших мероприятий и событий.

Производственная мощность

UNIQUE оборудование экспортируется до Таиланда, Филиппины, Румынии, Dubai, России и Объдинённых Арабских Эмиратов, более 60 стран.

Связаться с нами

Адрес: Construction machinery city, Xingyang Zone, Zhengzhou, Henan, China

проблема| Связаться с нами| Карта сайта