Двухвальный бетоносмеситель из Unique

Двухвальный бетоносмеситель имеет сильную способность смешивания, перемешивания качество даже и производство, эффективность высока. Что касается высохнуть, и твердости, половине сухого и твердости, пластика и каждого вида выделенного доля бетона, смешивая эффект хороший.

Система смазки, и система передачи использовать хорошо известный бренд, организация может настроить открытие экс-Деннинг ворот в соответствии с необходимостью. Твин смесительного вала бетона использует технологию против адгезии, эффективно предотвращает цементный раствор к агломерации при смешивании вал, терминал уплотнения вала использует несколько структуру уплотнения, эффективно предотвращает минометный разглашения и гарантирует всю систему смешения продолжают слова в течение длительного времени

Устройство для промывки использует воду под давлением насоса с ручной контроль, все поры расположены выше главной вала смесителя. Усиливает эффективность перемешивания, увеличение туман, уменьшает пыль загрязнения и эффективно цемент агломерированный.

Смешивания лезвие использует уникальную высокую твердость, материал антифрикционного металла, повышает надежность работы основного двигателя чрезвычайно.

Попадания воды в Двухвальный бетоносмеситель оказать давление распыления через насосом, он заставляет воду быстро перемешать с материалом, так же в чистоте.

оставить сообщение

Если у вас есть какие-либо вопросы о наших продуктах или вопросы нуждаются в нашей поддержке и помощи, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, и мы ответим Вам в течение 24 часов, и никогда не раскрывать информацию третьим лицам. Спасибо!

Подписаться на обновления

Подписаться на наши новости и держать в курсе всех наших мероприятий и событий.

Производственная мощность

UNIQUE оборудование экспортируется до Таиланда, Филиппины, Румынии, Dubai, России и Объдинённых Арабских Эмиратов, более 60 стран.

Связаться с нами

Адрес: Construction machinery city, Xingyang Zone, Zhengzhou, Henan, China

проблема| Связаться с нами| Карта сайта